Logo Grundschule jpg

Mandy Voß - Schulleiterin

Mandy Voß SchulleiterinUrteile einen Menschen lieber nach seinen Handlungen als nach seinen Worten; denn viele Menschen handeln schlecht, doch sprechen vortrefflich!

(M. Claudius)

Kerstin Thiele - Stellvertretende Schulleiterin und Klassenleiterin der Klasse 2a

Kerstin ThieleMan sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.

(Antoine de Saint-Exupéry)

Gudrun Stiebitz - genießt den Ruhestand

Gudrun StiebitzJe mehr man weiß, desto interessanter ist das Leben.

(K. Paustowski)

Inge Kochold - Klassenleiterin der Klasse 4b

Inge KocholdLebe den Augenblick, auch wenn du mit einem Bein schon in der Zukunft stehst und mit dem anderen in der Vergangenheit.

Regina Caspari - Klassenleiterin der Klasse 3b

Regina CaspariDas Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht.

(Afrikanisches Sprichwort)

Kerstin Wegner - Klassenleiterin der Klasse 2b

Kerstin WegnerEs ist von Vorteil im Leben, die Fehler, aus denen man lernen kann, frühzeitig zu machen.

(Sir Winston Churchill)

Sabine Drews - Klassenleiterin der Klasse 4a

Frau DrewsEs ist die höchste Kunst, das Komplizierte einfach darzustellen. (Felix von Eckard)

Wiebke Hofmann - Klassenleiterin der Klasse 3a

Wiebke+KinderIch muss brennen für die Dinge, wenn ich in anderen ein Feuer entfachen will.

(Cornelius, ein deutscher Mönch)

Jana Nesemann - Fachlehrerin für Musik